プライバシーポリシー

dely 株式會社(以下「當社」といいます。)は、當社が運営管理するサービス(以下「本サービス」と総稱します。)におけるユーザーについての個人情報を含むユーザーの情報(以下「ユーザー情報」といいます。)の取り扱いについて、以下の通りプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。なお、當社は、本ポリシーとは別に、個別サービス毎のプライバシーポリシー(以下総稱して「個別サービスポリシー」といいます。)を定める場合があります。 この場合、個別サービスポリシーに別段の定めがある場合を除き、當該個別サービスに関しては、本ポリシーとともに個別サービスポリシーが適用されます。

【第 1 條 當社が取得するユーザー情報】

本ポリシーにおいて個人情報とは、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)に定める「個人情報」をいいます。

當社は、本サービスにおいて以下のユーザー情報を取得する場合があり、これらの情報には個人情報が含まれることがあります。

  • (1) 氏名、メールアドレス等の情報
    當社は、本サービスの利用にあたり、ユーザーに一定の情報を提供いただく場合があります。これらの情報には、氏名、住所、電話番號、年齢、性別、表示名、メールアドレス、自己紹介、プロフィール畫像、趣味趣向といった情報が含まれます。また、Facebookまたは Twitter 等の第三者が提供するソーシャルネットワーキングサービスと連攜させて本サービスにアクセスする場合、ユーザーの許諾の內容にしたがって、上記情報に加え、興味のある対象、地域やその Facebook 內の友人関係、Facebook 內で「いいね!」しているものに関する情報なども入手いたします。
  • (2) コメント等のアクション情報
    當社は、本サービスの利用に関するユーザーのアクションに応じたコメント、寫真、 シェアなどの情報およびその他ユーザーのアクションに関する情報を、その日時とともに収集いたします。また、ユーザーの許諾內容にしたがって、Facebookまたは Twitter 等の第三者が提供するソーシャルネットワーキングサービス上の情報も収集いたします。
  • (3) 本サービスの利用情報
    • ①端末情報(端末機種名、端末メーカー、端末OSバージョン、端末の個體識別情報、コンピュータ名、IPアドレス、ブラウザ種類、ブラウザ言語等)
    • ②広告識別子(IDFAまたはGoogle Advertising ID等)
    • ③スマートフォン等にかかる位置情報(GPS、ビーコン等)
    • ④ログ情報(本サービス內のユーザーの行動履歴(閲覧履歴、購買履歴等を含む))

    ※ 本サービスでは、ユーザーがより便利に本サービスを利用して頂けるよう「Cookie」という技術を使用することがあります。これは、ユーザーのコンピュータが本サービス上のどのページにアクセスしたかを記録しますが、ユーザーが本サービスにおいてご自身の個人情報を入力されない限りユーザーを特定したり、識別したりすることはできません。Cookie の使用を希望されない場合は、ご本人のブラウザの設定を変更することにより、Cookie の使用を拒否することができますが、その場合には、本サービスの一部または全部をご利用できなくなる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

【第 2 條 ユーザー情報の利用目的】

當社は取得したユーザー情報を以下の目的で利用いたします。なお、第3條に定める內容に該當する場合に限り、以下の目的のために、ユーザー情報を當社のサービスにおける商品の出品者その他の第三者に提供する場合があります。

  1. 當社または第三者の商品?権利?サービス等の販売をするため
  2. 商品の発送、お屆けをするため
  3. 料金請求、課金計算をするため
  4. 利用審査を行うため
  5. ユーザー情報の管理をするため
  6. 當社または第三者の商品?サービス等の広告または宣伝(FAX、メールマガジンの送信、およびチラシその他のダイレクトメールの送付を含む)をするため
  7. ユーザーごとに最適化された當社または第三者のコンテンツの提供、広告の配信をするため
  8. セミナー、イベントの管理を行うため
  9. キャンペーン等の実施および當選の連絡、景品等の発送等を行うため
  10. アンケート、ユーザーヒアリング等を実施するため
  11. ポイントサービス、アフィリエイトサービスを提供するため
  12. 本サービスのサポートやユーザーからのお問い合わせ等(本人確認、返金対応等を含む。)の対応をするため
  13. 対面営業を含むマーケティング活動を行うため
  14. 本サービスの利用に関する統計データの作成、分析をするため
  15. 當社または第三者の商品?サービス等の品質向上のため
  16. 當社または第三者のサービスに関する新企畫、新商品または新サービスの立案、開発、提供をするため
  17. システムの維持、不具合対応をするため
  18. 利用規約違反その他本サービスの不正?不當利用に対応するため
  19. データ入力補助その他ユーザーが本サービスを円滑に利用できるようにするため
  20. 提攜企業等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務を遂行するため
  21. その他本サービスに関するお知らせをしたり、運営上必要な連絡を行ったりするため
  22. 契約や法令等に基づく権利を行使したり義務を履行したりするため
  23. その他當社の各サービス等において個別に定める目的のため

【第 3 條 ユーザー情報の第三者への開示?提供】

  1. 當社は、取得したユーザー情報を、本條第2項および以下の場合を除き、第三者に提供することはございません。
    • (1) 第三者に提供することについて事前の同意を頂いている場合
    • (2) 個人情報保護法およびその他法令に基づく場合
    • (3) 人の生命、身體または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    • (4) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    • (5) 國の機関もしくは地方公共団體またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより當該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
    • (6) 業務委託契約に基づいて、ユーザー情報の取扱いの一部または全部を外部の會社に委託する場合(サーバーへの蔵置および本サービスの品質を向上する目的で、業務委託先に情報の管理および分析を委託する場合も含みます)。この場合、當社は委託先との間でユーザー情報の取り扱いに関する契約を締結するとともに委託先においてユーザー情報の安全管理が図られるよう適切に監督いたします。
    • (7) 合併、會社分割、事業譲渡その他の事由によって事業の継承が行われる場合
  2. 當社は、氏名や住所など直接特定の個人を識別することができる情報を除外した上で、
    • ?端末情報(端末機種名、端末メーカー、端末OSバージョン、端末の個體識別情報、コンピュータ名、IPアドレス、ブラウザ種類、ブラウザ言語等)
    • ?広告識別子(IDFAまたはGoogle Advertising ID等)
    • ?スマートフォン等にかかる位置情報(GPS、ビーコン等)
    • ?ログ情報(本サービス內のユーザーの行動履歴(閲覧履歴、購買履歴等を含む))
    • ?符號化したユーザーアカウント等の識別子
    • ?ユーザーの屬性情報(年代、性別、趣味趣向等を含む)
    • ?統計情報
    を第三者に提供することがあります。

    【想定される提供先の例】    
    ヤフー株式會社(提供先でのデータの取り扱いについてはこちらをご覧ください)
    株式會社ブログウォッチャー(提供先でのデータの取り扱いについてはこちらをご覧ください)

    ユーザーは、このような情報を第三者が、當社または當該第三者の商品?サービスの品質向上、新商品?新サービスの検討、またはユーザーごとに最適化されたコンテンツ提供や広告配信(行動ターゲティング広告)等を行うために、當該第三者のプライバシーポリシー等に基づき使用することに同意するものとします。

    當該當社または第三者が配信する行動ターゲティング広告に関しては「行動ターゲティング広告について」をご確認ください。

  3. 前二項に基づいて第三者に提供する場合、當社は、當該第三者への提供の必要性や當該第三者への提供方法、當該第三者による安全管理措置の実施狀況、當社と當該第三者の関係(當社の提供するサービスと第三者の提供するサービスの関係、資本関係の有無など)の事情を総合的に考慮したうえで、ユーザーのプライバシーへの影響を慎重に判斷し、必要な範囲に限って第三者に提供します。
  4. 前三項の定めにかかわらず、當社がグループ企業のプライバシーポリシー等に基づき第2項に定める情報の提供を受けた場合、當該情報を當社が第三者に再提供することはございません。

    ※グループ企業とは、Zホールディングス株式會社ならびにその親會社、子會社および関連會社(「財務諸表等の用語、様式および作成方法に関する規則」にいう「親會社」「子會社」および「関連會社」をいいます)をいいます。

【第 4 條 個人情報の開示等】

當社は、ユーザーから、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められた場合、または利用目的の通知を求められた場合は、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、ユーザーに対し、遅滯なく開示または通知を行います(開示を求められた當該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)但し、個人情報保護法その他の法令により、當社が開示または通知の義務を負わない場合は、この限りではありません。なお、個人情報の開示につきましては、手數料(1件あたり1,000円)を頂戴しておりますので、あらかじめご了承ください。

【第 5 條 個人情報の訂正および利用停止等】

當社は、ユーザーから、(1)個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその內容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合、(2)あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由または偽りその他不正の手段により収集されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合、および(3)個人情報が本人の同意なく第三者に提供されているという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその第三者への提供の停止を求められた場合には、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滯なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の內容の訂正等、利用停止等または第三者提供停止を行い、その旨をユーザーに通知します(訂正等、利用停止等または第三者提供停止を行わない旨の決定をしたときは、ユーザーに対しその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、當社が訂正等、利用停止等および第三者提供停止の義務を負わない場合は、この限りではありません。

【第 6 條 情報の安全管理】

當社は、取得するユーザー情報に関して、漏洩、滅失または毀損の防止、その他安全管理のために、個人情報の保護に関する諸法令および本プライバシーポリシーに従って、必要かつ適切な措置を講じます。

【第 7 條 お問合わせ】

ご意見、ご質問、苦情のお申出その他ユーザー情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
dely 株式會社
Email:privacy@dely.jp

【第 8 條 プライバシーポリシーの改定】

當社は、ユーザー情報の取扱いについて継続的に改善するため、本ポリシーを改定することがあります。
この場合には、當社が管理する Web サイト上において変更した本ポリシーを掲載するものとします。
なお、法令上ユーザーの同意が必要となる內容の改定の場合は、當社所定の方法でユーザーの同意を得るものとします。


2017年6月9日 制定
2017年12月1日 改定
2018年3月30日 改定
2018年5月29日 改定
2019年10月9日 改定
2020年3月31日 改定

中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 强行入侵粗暴完整版在线观看
24岁救人牺牲消防员获批为烈士 两个女人 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 红色通缉令 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 扫黑风暴 周冠宇成为中国首位F1车手 罗永浩吐槽苹果文案没文化 十九届六中全会公报发布 林丹世界排名被正式移除 男子写80页PPT拯救爱情却离婚 胡锡进谈中美元首会晤 斗破苍穹 安娜贝尔 国足最新出线概率0.08% 男子写80页PPT拯救爱情却离婚 林丹世界排名被正式移除 两个女人 得知母亲出事男子在地铁痛哭 中美元首会谈重点内容 两个女人 苏宁易购回应破产传闻 许家印为恒大注入超70亿续命资金 胡锡进谈中美元首会晤 中美元首是否达成新共识?中方回应 红色通缉令 印度首都准备封城 甄嬛传 罗永浩吐槽苹果文案没文化 花木兰 兰心大剧院 中国医生 国际人士热议中共十九届六中全会 男子写80页PPT拯救爱情却离婚 许家印为恒大注入超70亿续命资金 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 许家印为恒大注入超70亿续命资金 胡锡进谈中美元首会晤 入殓师 200斤鳄鱼被吓后待水里溺死 中美元首是否达成新共识?中方回应 中美元首是否达成新共识?中方回应 我和我的祖国 国际人士热议中共十九届六中全会 长津湖 甄嬛传 许家印为恒大注入超70亿续命资金 胡锡进谈中美元首会晤 国足最新出线概率0.08% 男子写80页PPT拯救爱情却离婚 长津湖 动物世界 男子写80页PPT拯救爱情却离婚 长津湖 动保组织向上饶信州区申请信息公开 溺水小刀 浦发银行回应近3亿存款莫名被质押 中美元首会谈重点内容 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 加拿大一枝黄花到底是什么? 甄嬛传 长津湖 五个扑水的少年 加拿大一枝黄花到底是什么? 浦发银行回应近3亿存款莫名被质押 灵媒 动保组织向上饶信州区申请信息公开 中国共产党第三个历史决议全文发布 嘉南传
晋城| 新源县| 双柏县| 昭通市| 阿图什市| 南溪县| 教育| 新丰县| 盐山县| 岳阳县| 松原市| 通城县| 买车| 夏邑县| 孟津县| 武穴市| 桑植县| 三原县| 壤塘县| 武邑县| 竹山县| 军事| 中阳县| 区。|